Política de privacidade

Home Política de privacidade

Política de privacidade

A utilização do portal Interfranchising.net implica a aceitação da sua Política de Privacidade, que está em conformidade com a legislação em vigor, nomeadamente a Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro).

O portal tem algumas áreas, designadamente a zona de preenchimento de formulários, onde são solicitados alguns dados pessoais do utilizador. Os dados recolhidos dessa forma destinam-se exclusivamente ao uso do interfranchising.net

Os dados pessoais dos nossos visitantes são fornecidos de forma voluntária.

Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing directo ou outras entidades que utilizem listas de “mailing” para publicitação dos seus próprios produtos e/ou serviços. Porém, as suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços (como o envio das nossas e-newsletters ou para prestar assistência técnica). Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais.

Apesar destas medidas de protecção, o envio de informações pessoais através da Internet pode implicar sempre o risco de intercepção e uso por terceiros. Ao estabelecer, a partir deste Website, ligações com outros sítios na Internet, seja por meio de um “link” ou de um “banner”, o portal interfranchsing.net não se responsabiliza pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses mesmos sítios.

De acordo com a lei Portuguesa, todos os utilizadores têm direito a aceder, actualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais, devendo para isso contactar-nos.

Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e aspectos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efectuar uma reclamação, é favor contactar: info@interfranchising.net

Por força de alterações legislativas ou da própria estratégia da empresa, a presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Pin It on Pinterest

Share This